Pemberitahuan Mengenai Penyesuaian Harga per 01 Juni 2022

Para Pelanggan yang Kami Hormati,

Pertama kami ingin mengucapkan terima kasih kepada Anda karena telah menjadi pelanggan setia Hilti. Suatu kehormatan bagi kami untuk dapat memberikan nilai tambah terhadap bisnis anda melalui produk dan servis kami.

Sejak awal tahun, Hilti terus berusaha menanggulangi efek ekonomi global yang memburuk dan mengurangi dampaknya terhadap konsumen kami, namun kenaikan harga bahan baku seperti minyak mentah, besi, aluminium, kimia, komponen elektronik dan biaya logistik sangat tinggi dan tidak bisa kami hindari. sehingga agar dapat terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada para pelanggan, dengan sangat terpaksa Hilti harus menaikkan harga jual produknya.

Bersama ini, kami informasikan kenaikan harga produk Hilti mulai 01 Juni 2022. Persentase kenaikan berbeda untuk tiap produk dengan mempertimbangkan berbagai faktor. Terkait ini, semua quotation dengan harga sebelumnya tetap berlaku sampai 31 Mei 2022, namun semua invoice setelah 31 Mei 2022 akan mengikuti harga baru.

Sebagai tambahan, terdapat pembaharuan handling-charge sebagai berikut :

·         1% handling-charge dikenakan pada PO dengan nilai Rp 5,000,000 s/d Rp 100,000,000

·         Rp 50,000 handling-charge dikenakan untuk PO yang nilainya dibawah Rp 5,000,000

·         Rp 1,000,000 handling-charge dikenakan PO yang nilainya diatas Rp 100,000,000

·         Handling-charge tidak dikenakan untuk biaya servis

Bila Anda memiliki pertanyaan terkait ini, mohon jangan ragu untuk menghubungi Account Manager Hilti, kunjungi website kami, atau hubungi Customer Service kami (021-789-0850 / customerservice-id@hilti.com).

Kami berharap Kerjasama kita dapat semakin erat, dan sukses selalu menyertai bisnis Anda ke depan.

Terima kasih.

Jakarta, 1 Mei 2022