Penyesuaian Biaya Pengiriman Barang

Pelanggan Yang Terhormat

Kami selalu berupaya untuk meningkatkan kinerja kami dan memberikan layanan yang terbaik untuk Anda. Berkaitan dengan hal tersebut, kami menginformasikan bahwa kami akan melakukan penyesuaian terhadap layanan pengiriman barang kami.

Biaya pengiriman dari Rp 75.000,- (flat sebelum PPN), kini akan disesuaikan dengan berat dan tujuan pengiriman dari pembelian Anda. Bersamaan dengan penyesuaian biaya ini, kami juga meningkatkan layanan pengiriman kami menjadi Next Day Delivery untuk area Jabodetabek dan Surabaya untuk barang-barang ready stock pada area tersebut. PO yang diterima pada hari kerja, sebelum jam 15.30 WIB dan ready stock, akan diproses untuk delivery di hari kerja berikutnya, pengecualian untuk Jumat hari kerja, yang mana delivery dilakukan di hari Sabtu.

Penyesuaian ini akan berlaku mulai tanggal 01 Februari 2021, berlaku untuk semua metode pembelian: Hilti Online, Customer Service, dan Account Manager.

Demikian informasi dari kami, sekiranya ada pertanyaan, mohon jangan ragu untuk menghubungi kami. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Jam operasional PT. Hilti Nusantara

• Order processing : Senin – Jumat jam 8:30 – 15:30
  • Pengiriman barang : Senin sampai Sabtu
  • Jadwal di atas berlaku di luar hari libur nasional di mana jadwal order processing dan pengiriman disesuaikan dengan ketentuan pemerintah